Беспроводные наушники: надел — и обалдел!

Время от времени каждая женщина задается трудным и становящимся актуальным в праздники вопросом: что подарить любимому, чтобы и сделать приятное, и снабдить вещью, которая действительно пригодится во многих ситуациях и будет радовать его долгое время? Не секрет, что мужчины просто обожают разную технику и девайсы, просто жить не могут без различных «умных» приспособлений и устройств. Конечно, поле для фантазии и выбора здесь огромное, а вот возможности зачастую ограничены. Ввиду этого мы можем предложить один из оптимальных вариантов, назвав его плюсы и минусы, а вы уж решайте сами, насколько придется по душе вашему спутнику такой «техносувенирчик»…

Если ваш мужчина — большой поклонник музыки, либо большой поклонник спорта, совершающий утренние пробежки под любимые мелодии, либо просто не может выйти на улицу, не всунув в уши приборы для передачи звуковых сигналов (даже когда выносит мусор!), то наверняка наушники он считает не менее важными, чем, к примеру, обувь или кошелек, и просто обожает их, как вы — ваших домашних питомцев. Что ж, смиритесь и покажите, насколько цените увлечения возлюбленного (вам же будет на пользу!), и для увеличения комфорта и удовольствия своего ненаглядного преподнесите ему на один из праздников беспроводные наушники. Конечно, по сравнению с классической моделью качество звука в них может быть хуже (ведь сигнал в таких устройствах передается по Bluetooth), но отсутствие проводов и повышенное удобство при эксплуатации компенсируют этот потенциальный недостаток. При покупке таких наушников специалисты советуют обратить внимание и на следующие важные нюансы:

— Питание. Длительность работы в автономном режиме, конечно, одна из главных характеристик беспроводных наушников. Аккумуляторы современных моделей способны сохранять заряд до 10 часов.

— Тип батарей. Отдайте предпочтение гаджету со встроенным аккумулятором, с зарядкой от USB — в этом случае будут соблюдены критерии простоты использования, удобства и доступности.

— Предельное расстояние до базы. Чем на большую дистанцию от источника сигнала сможет позволить себе удаляться обладатель беспроводных наушников, тем удобнее ему будет наслаждаться любимой музыкой. В идеале это 30—40 метров, но таким примечательным свойством наделены далеко не все модели.

— Управление. Оснащение автономным управлением — для контроля воспроизведения, громкости, а также входящих вызовов в случае использования устройства в качестве гарнитуры — еще один ценный параметр беспроводного девайса.

Подкопите денежек и порадуйте любимого мужчину замечательным подарком! Ведь что может быть ценнее и приятнее огоньков благодарности и счастья в глазах самого близкого человека…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *