Отдых за городом: Старый Салтов

Старый Салтов предлагает множество вариантов для отдыха — на любой вкус и кошелек. Более 20 баз отдыха готовы принимать отдыхающих не только из Харьковской, но и из других областей. Ведь  пейзажи Старого Салтова очень красивые, вода в водохранилище чистая, как и воздух — благодаря экологически чистому месторасположению этого любимого харьковчанами места отдыха. Далее читайте несколько интересных вариантов, где отдохнуть в Старом Салтове.

База отдыха им. Соича
Номера на базе от 250 гривен за сутки — номер двухместный «эконом». В этой же категории есть номера трехместные номера по 240 гривен. Двухместный стандарт — 300 гривен, трехместный — 400 гривен. Полу-люкс на 4 человека — 600 гривен. В июле цены будут повышаться. За питание платить отдельно — в столовой будет шведский стол или порционный вариант, в общем трехразовое обойдется в день, примерно, в 190 гривен.  Надо иметь в виду, что ранний или поздний заед оплачиваются отдельно, а также, придется оплатить  въезд на территорию базы личного транспорта. Есть места под палатки от 40 гривен в сутки. Доступ в интернет — бесплатный, можно взять в аренду мангал и поиграть в бильярд. Посещение отдыхающими базы отдыха — 15 гривен, детям до 7 лет – бесплатно.

Детский лагерь — Лесные озера
В лагере делают ставку на отдых групп юных спортсменов. Это база спортивного отдыха, которая имеет три звезды. Находится на берегу Салтовского водохранилища. Имеет новую, развитую инфраструктуру: волейбольные и футбольные поля, баскетбольную и кросс-фит площадки, татами, ринг и турники. Для самых маленьких отдыхающих есть аниматоры, для семейного отдыха — беседки с мангалами. Стоимость проживания – от 350 гривен в сутки за человека, в которые включено четырехразовое питание. Для больших групп отдыхающих обещают скидки. Проживание — в трехместных номерах или домиках варианта «2+1». Кровати — с ортопедическими матрасами, душевая с горячей водой, санузел — в корпусе. Есть зоны бесплатного интернета.

Загородный дома «Guest House»
Для любителей комфортного отдыха. Находится возле Печенежского водохранилища в Старом Салтове. В доме есть две спальни, бассейн, 2 санузла, сауна с разными режимами и очень просторная зона барбекю. Аренда дома обойдется от 2500 гривен в сутки. В доме можно одновременно расположиться от 6 до 8 отдыхающим. Сауна – 200 гривен в час. Можно покататься на парусной яхте – час от 600 гривен.

База отдыха «Дружба»
Для тех, кто ищет варианты бюджетного отдыха. Цены за проживание в этом сезоне стартуют от 80 гривен за человека в сутки. Жить придется в деревянных домиках советского образца. Есть 2, 3 и 4-местные домики с холодильником. Можно бесплатно  воспользоваться мангалом. На территории — беседки. Для рыбаков — прокат лодок. На пляже есть кафе. Вечером отдыхающих ждет культурная программа с дискотекой. Если вы планируете группой остановиться на срок больше трех суток — предусмотрены скидки до 70 гривен за человека.

Экокурорт «Costa Brava»
Находится в селе Хотомля Волчанского района Харьковской области. На территории есть деревянные домики-срубы, гостиничный комплекс, аквапарк на Печенежском водохранилище. В аквапарке — горки разнообразных видов сложности, в том числе, для детей и экстремалов. Двухместный стандрат в деревянном срубе и гостиничном комплексе обойдется от 800 гривен, люкс — от 1200 до 1700 гривен. На территории курорта работает заправка для экоавтомобилей. Но самое главное — 200 метров чистого песчаного пляжа, с шезлонгами, накрытиями, возможностью взять на прокат катамаран и набережная для романтических вечерних прогулок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *