Новая функция WhatsApp запущена

До недавнего времени функция удалить сообщение на всех устройствах работала только в последней бета-версии мессенджера, однако теперь она стала официально доступна для всех пользователей на всех платформах.

Новая функция позволяет удалить сообщения для всех получателей и на всех устройствах: удаленное сообщение исчезнет не только из вашего мессенджера, но также будет удалено и на устройстве получателя. До недавнего времени эта функция работала только в последней бета-версии мессенджера, однако теперь она стала официально доступна для всех пользователей на всех платформах.
Интересно отметить, что мессенджером WhatsApp владеет компания Facebook. В своем блоге последняя и объявила о полноценном запуске новой опции WhatsApp: началось развертывание обновления для всех пользователей по всему миру. «Теперь удаление сообщений со всех устройств будет работать на самых последних версиях WhatsApp для iPhone, Android, Windows Phone, а также в версии для ПК», — говорится в официальном сообщении.

Безопасность превыше всего
Если у вас стоит пароль на смартфоне, все возможные настройки безопасности в самом мессенджере, но вы не можете избавиться от ощущения, что ваши секреты в опасности? В таком случае можно поставить пароль непосредственно на WhatsApp! Разработчики приложения позаботились о дополнительной безопасности ваших переписок. Например, это «замок WhatsApp» или Passcode for WhatsApp. Если использовать подобное приложение, вся ваша переписка будет защищена дополнительно.

Чтобы удалить сообщение, необходимо выбрать его и нажать значок корзины во всплывающем меню. После этого появится окно с вопросом, нужно ли удалить сообщение «у меня» или «у всех». В свою очередь получатель увидит надпись: «Это сообщение удалено». Хотя на данный момент новая возможность имеет несколько ограничений. Пользователь может удалить на всех устройствах свое сообщение только в течение 7 минут после отправки. К тому же, сообщение можно удалить только в том случае, если его никто не успел прочитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *