В чем встречать Новый год 2018…

2018 год будет годом Собаки. В чем встречать год этого дружелюбного животного, какие цвета выбрать, чтобы задобрить его еще и превосходным нарядом? Читайте советы астрологов и стилистов.


От астрологов по секрету: в 2018-м придут порядок, внутренний покой и уравновешенность. Ваш модный образ тоже должен быть сдержанным, но с изюминкой, не стеснять ваших действий, а подчеркивать ваш характер и стиль.
Цвета-фавориты 2018 года — желтый, черный, золотой, оранжевый. Поэтому уместной будет на торжестве одежда в любых оттенках желтого. Среди них — абрикосовый, алебастровый, бронзовый.

Идеально подойдет для новогодней ночи — золотой. Но здесь главное не переборщить, потому что мерцающий цвет сам по себе уже украшение, не всегда в этом случае нужны дополнительные аксессуары.

Черный — классика на все случаи. Будете в этом цвете уверенными в себе и элегантными. Чтобы не показаться скучной, подберите аксессуары.
Желательно, чтобы в год Собаки это были блестящие элементы — золотые, желтые. Это может быть ожерелье или пояс, бретели или бант.

Если вы решили встречать 2018 год в длинном вечернем платье, учтите маленькую деталь — его крой должен быть простым, избегайте вычурности. Делайте ставку на необычные фактуры ткани.

Есть мнение, что не одежда красит женщину, а женщина одежду. Поэтому, выбрав наряд, подумайте и о новогоднем макияже. Учитывая цветовую гамму, которую рекомендуют использовать на новогодней вечеринке 2018 астрологи, визажисты уже имеют для новогоднего макияжа свои рекомендации.

 


Новогодний макияж 2018
Предстать загадочной и необычной поможет растушеванная дымка коричневого, черного, шоколадного, бронзового цветов. Макияж глаз в этой цветовой гамме один из самых трендовых вот уже не один сезон.

Новогодняя ночь — повод сделать smoky-eyes даже скромным тургеневским девушкам. Рекомендуется использовать нетипичные цвета для этого приема — сиренево-фиолетово-синяя гамма, палитра охры, золотой, нежного желтый. Экспериментируйте! Сделайте до нового года несколько вариантов, и посмотрите, какой подчеркивает вашу красоту.
Выбирая помаду для новогодней вечеринки, остановитесь на красной, оттенках этого цвета. В последнее время визажисты используют такой контрастный макияж как сочетание ярко-красных губ и бледной кожи.
Если вы будете в черном платье, попробуйте сделать макияж — эффект влажной кожи с еле заметным золотым сиянием. Для этого используйте базу со светоотражающими частичками, хайлайтером, нанесенным под скулами. Хайлайтер наносится полосками, а потом растушевывается.
Девушкам со светлой и смуглой кожей можно использовать металлические тени, стразы на лице, пигменты. Они растушевываются, независимо от текстуры, наслаиваются, создавая глубину цвету. Если вы хотите украсить лицо стразами, пусть это сделает профессионал. Кстати, можно также из них сделать, например, новогоднюю «татуировку» на руке. Будет смотреться красиво, празднично и необычно.

Цвета для новогоднего декора
Встречать Новый год в правильном цвете должен и ваш дом, и ваша елочка. Вы сделаете правильный выбор, если украсите ее красными елочными шарами, повесите красный сапожок для подарков, купите детишкам шапочки Санта-Клауса. Для имитации снега выберите серебристый. Так как главный цвет года — желтый и все его оттенки, новогодние свечи пусть будут в 2018-ом желтыми, а гирлянды золотистыми. Посуду тоже можно взять с золотым декором. Для праздничного настроения — купить хлопушки, в которых наполнитель будет, например, в виде золотистых звездочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *