Год Свиньи: миру — пир!

Сегодня 5 февраля 2019 года вместо привычного веселого лая хозяйки 2018 года мы услышим задорное и настойчивое похрюкивание: на трон взбирается, надев нарядную шубку и корону, новая властительница мира — Свинья. Да не какая-то там черно-пестрая, или розовая, а Желтая и к тому же Земляная.

Свинья и ее верные поданные, Кабанчики, будут править мудро и справедливо. Замыкающая 12-летний цикл китайского астрологического календаря наследница престола не сторонница резких решений, и первый месяц своего владычества она будет размышлять и строить планы. У Земляной Свиньи есть благородная цель: она хочет осчастливить все человечество, установить мир на Земле, принести гармонию и атмосферу праздника в каждый дом и в каждое сердце. Давайте же своими мыслями и поступками всячески благоприятствовать этим добрым, большим делам!

Крыса
Довольно романтичным год Желтой Свиньи окажется для Крыс. Эти люди ощутят вдохновение от новой влюбленности или почувствуют в себе желание обновить отношения со своей второй половинкой. И тем, и другим стоит отправиться в романтическое путешествие.
С деньгами у запасливых Крыс в этот период будет не так радужно. Чтобы ощущать себя комфортно и дарить счастье другим, им придется частенько доставать денежки из кошелька. Но это будут приятные траты, о которых не стоит сожалеть. Да и дела у Крыс в 2019 году будут спориться, а к зиме возможно даже повышение по службе.
Представители этого знака всегда очень ответственно подходят к вопросам здоровья, и наступающий год не станет исключением. Но теперь к регулярному посещению врачей стоит добавить и занятия по укреплению организма, а значит, спорт и правильный прием витаминов — именно то, что вам нужно.

Бык
Не самый спокойный год ожидает людей, рожденных в год Быка. Давая волю эмоциям, такие личности могут расставаться с любимыми или влезать в чужие отношения. Если вы не сумеете совладать со своей горячностью, будьте готовы к серьезным проблемам.
Год Желтой Свиньи для Быков будет зажиточным, а учитывая их напористый характер, эти люди могут сорвать настоящий куш. Правда, случится это лишь в том случае, если Быки будут работать на пределе своих возможностей, а не увлекаться делами амурными или тратить жизнь на развлечения.
2019 год опасен для представителей этого знака рецидивами давно забытых болезней. Особенно туго придется тем, кто имеет проблемы с суставами и позвоночным столбом. Таким людям с начала года стоит основательно заняться реабилитацией.

Тигр
Рожденных в год Тигра ожидает немало соблазнов в этом году. Вы будете иметь успех у противоположного пола, что само по себе очень приятно. Главное, не пользуйтесь этим в корыстных целях, чтобы не нанести близкому человеку душевную травму.
В плане карьерного роста год ожидается не самым удачливым. Вам придется конкурировать за право занять должность, и результат будет не в вашу пользу. Да и явного прибавления финансов ожидать не стоит. Скорее всего, вам придется частенько приуменьшать содержимое своего кошелька, но это будут приятные траты, на себя и своих любимых.
Год Желтой Свиньи идеально подходит для путешествий, связанных с восстановлением организма. Поэтому посещайте оздоровительные курорты или отправляйтесь в горы, где можно употреблять натуральную пищу и дышать чистым воздухом.

Кролик
Желтая Свинья будет помогать Кроликам во всех их начинаниях, и прежде всего в делах амурных. Особенно щедрой на чувства выдастся вторая половина года, когда многие Кролики познакомятся с человеком, который изменит их жизнь. Бережно отнеситесь к этой встрече, ведь она обещает быть судьбоносной.
На протяжении 2019 года в бизнесе у Кроликов будет получаться абсолютно все. Вы с легкостью будете заключать договоры, которые другим не под силу, а играя в лотерею, можете сорвать немалый куш. Главное — верить в свою удачу.
Хозяйка наступающего года оградит Кроликов от серьезных заболеваний и травм. Правда и самим вам не помешает трепетнее относиться к состоянию организма, теплее одеваясь в холода и отказываясь от вредных продуктов, которые могут вызывать проблемы с сердцем и сосудами.

Дракон
В наступающем году перед Драконами встанет серьезный выбор между любимыми людьми. Вам придется принять волевое решение, которое понравится далеко не всем. Слушайте свое сердце, чтобы не совершить непоправимую ошибку, о которой придется горько сожалеть.
В большинстве своем Драконы находят собственное предназначение в бизнесе, где у них практически нет конкурентов. Однако наступающий год все изменит. Если вы желаете развить выгодное дело или проявить себя, выбирайте сферу, связанную с творчеством.
В год Крысы представителям этого знака категорически противопоказаны большие физические нагрузки. Они негативно повлияют на позвоночник и могут спровоцировать образование грыжи. Кроме того, задумайтесь об отказе от курения и ограничьте употребление алкоголя.

Змея
Год Желтой Свиньи ожидается для Змей непростым, а все потому, что им придется вступить в конфликт с родственниками любимого человека. Данное противостояние может разрушить отношения, если вы не проявите терпение и благоразумие.
Представители этого знака будут всеми силами стремиться поправить свое материальное положение, но им будут мешать мнимые друзья, которые станут воровать у Змей прогрессивные идеи и строить козни. Пересмотрите свое окружение, и ваше финансовое положение тут же пойдет на поправку.
Змеям следует перестать воспринимать информацию близко к сердцу. Ваша впечатлительность и повышенная мнительность не принесут пользы, а вот спокойствие и рассудительность помогут сохранить в порядке нервную систему.

Лошадь
Рожденным под этим знаком с наступлением нового года придется проявить все свои чувства, чтобы удержать рядом любимого человека. В отношениях будет наблюдаться опустошение, и только ваше искреннее желание сохранить любовный союз может предотвратить разрыв.
Настоящие трудяги, Лошади ощутят поддержку от хозяйственной Крысы, благодаря чему начнут новый год на хорошей ноте и с массой интересных идей. Важно лишь обзавестись надежной командой, которая поможет вам в осуществлении намеченных планов.
Беспечно относящиеся к собственному здоровью Лошади и в 2019 году не изменят своим принципам. А это чревато серьезными проблемами, прежде всего, ухудшением работы сердца. Прислушайтесь к совету и пройдите обследование в первой половине года.

Коза
Будьте готовы к тому, что 2019 год начнется для вас с расставания с любимым человеком. Возможно, вы серьезно обидели свою вторую половинку или не берегли отношения. Настало время сделать правильные выводы и попытаться вернуть любовь.
Период правления Желтой Свиньи для людей, рожденных в год Козы, будет ознаменован серьезными вызовами. Вам предложат занять высокую должность, но для этого нужно будет поменять профиль работы или уехать из страны. Рискуйте, в 2019-м подобные «маневры» будут оправданы!
Диагностика — именно то, что поможет вам провести этот год в относительно хорошем состоянии. Вам будут докучать заболевания неизвестного происхождения, и только полноценное обследование позволит найти причину недуга. А вот самолечением заниматься себе дороже.

Обезьяна
Представителям этого знака хозяйка наступившего года подарит немало интересных встреч. Вы будете наслаждаться флиртом и менять партнеров как перчатки. Но если для одиноких Обезьян это хороший опыт отношений, то для связанных семейными узами — риск попасться на измене. Следите за своими действиями и не усложняйте себе жизнь.
В год Желтой Свиньи у вас откроются необыкновенные ораторские способности, которые позволят привлекать к себе людей и заражать их своими идеями. Используйте этот дар по максимуму, ведь второго такого шанса может и не представиться.
Что касается здоровья, будьте крайне осторожны, выбирая экстремальный отдых в 2019 году. Ваша беспечность может обернуться серьезными травмами, которые на долгое время прикуют вас к больничной койке. Это же относится и к зимнему гололеду.

Петух
Если вы желаете завоевать сердце любимого человека или ощутить гармонию в отношениях, в год Желтой Свиньи вам необходимо стать предельно откровенными со второй половинкой. Признайтесь в своих чувствах, расскажите о том, что вас тревожит, и вот увидите, избранник обязательно поймет вас и оценит степень доверия.
Учитывая не самый простой характер Петуха, личностям, рожденным под этим знаком, предстоит проявить чудеса дипломатии, чтобы найти общий язык с рабочим коллективом. В противном случае ни карьерного роста, ни финансовой обеспеченности в 2019-м вам не видать.
Ваша ахиллесова пята — расшатанная нервная система, и год Желтой Свиньи обозначит данную проблему. Чтобы справляться со стрессами, попробуйте освоить успокоительные практики, например йогу или медитацию.

Собака
В новом году рожденные под знаком Собаки будут соперничать со своими возлюбленными за главенство в семье. Спор этот начнется в шутливой форме, но может перерасти в серьезное противостояние и повлиять на отношения с супругом или супругой.
Неплохое материальное положение Собак в этом году может стать просто отличным, если эти люди не побоятся идти на риск. Авантюризм в 2019-м чаще будет радовать, нежели разочаровывать, а потому наберитесь храбрости и вперед, к успеху!
Год Желтой Земляной Свиньи приведет Собак к необходимости следить за своим питанием. Чтобы не ухудшить здоровье, уже весной постарайтесь избавиться от курения и пересмотреть свой рацион. Отказ от жирной и жареной пищи — как раз то, что вам нужно для отличного самочувствия.

Свинья
Для людей, рожденных в год Свиньи, этот период выдастся наиболее счастливым. 2019-й идеально подходит не только для предложения руки и сердца, но и зачатия потомства. У вас есть все шансы взять от этого года по максимуму! Не упустите такой случай!
Наступивший год поможет раскрыть в вас деловую жилку, а значит, уже в первые месяцы правления своей «наставницы» задумайтесь о собственном бизнесе. При ответственном подходе и огромном желании эта работа может стать делом всей вашей жизни.
Крепкое здоровье не подведет вас в новом году, но только если вы сами не станете вредить ему. Постарайтесь соблюдать режим отдыха и сна, не переедайте и ограничивайте употребление алкоголя. Этим вы обезопасите себя от множества проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *