Геймерская мышка: лучшие новинки года

К выбору хорошей геймерской мышки надо подходит также, как и к выбору игрового компьютера или ноутбука. Практика показывает, что на мышке лучше не экономить, как это пытаются сделать многие неопытные геймеры. Предлагаем несколько интересных вариантов геймерских мышек среди новинок 2019 года.


SteelSeries Rival 710
Дорогая, тяжелая, сбалансированная. Эта мышка возглавляет рейтинг многих геймеров, благодаря набору функций. Она имеет настраиваемый OLED-дисплеем, обеспечивает тактильную обратной связью, а это очень важный момент для игроков MOBA. Отличается прекрасным качеством сборки. SteelSeries Rival 710 легко оправдает свою недешевую цену. Мышка модульная, среди прочих ее особенностей — регулируемый вес, механические переключатели на 60 млн. кликов, движок Haptic, RGB-подсветка.
SteelSeries Sensei 310
Имеет дизайн на обе руки, индивидуальное отслеживание до 3500 CPI, 50 миллионов кликов. Из ее минусов – не имеет калибровки датчика. Мышка бюджетная, порой она обходиться дешевле новой игры, но за эти несущественные деньги вы получаете оптический датчик TrueMove 3, не имеющий аналогов в мире, что делает конкуренцию фактически невозможной. Эта мышь не имеет себе равных, когда речь заходит о чувствительности. SteelSeries Rival 310 для тех, кто нуждается в производительности и в удобной конфигурации корпуса.

Corsair Harpoon RGB Wireless
Беспроводная, RGB-подсветка, переключатели Omron. Не подойдет для левши. Отличное соотношение цены и качества. Покупатель получает беспроводную мышь, которая не уступает проводным игровым мышкам, имеет RGB-подсветку и длительное время автономной работы. Благодаря низкой стоимости и хорошему уровню работы, жаловаться геймеру не на что.
Logitech G502 Hero
Имеет RGB-подсветку, программируемые кнопки, регулируемый вес. Некоторые геймеры отмечают, что она не очень удобна для рук, поскольку имеет необычный дизайн и форму. Она больше похожа на манипулятор из научно-фантастического фильма, чем на стандартную офисную помощницу. Благодаря регулируемому весу и потрясающему сенсору с разрешением 16000 точек на дюйм эта игровая мышка подкрепляет необыкновенный дизайн превосходной производительностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *