Отдых на Азове 2017: цены и предложения

Отдых  на Азовском море в 2017 году обойдется дороже, чем в прошлом году. Но стоит отметить, отпуск на Азове не теряет популярности вот уже несколько лет. Самым популярным направлением считается Кирилловка. Она предлагает как роскошные виллы, так и апартаменты эконом-класса, здесь можно отлично отдохнуть и людям семейным, и большим молодежным тусовкам.
Кирилловка 2017
В Кирилловке есть более 400 мест, где могут остановиться отдыхающие, а также аквапарк и дельфинарий. Длина  ее курортной зоны  более 30 километров, места отдыха могут существенно отличаться, поэтому правильно определитесь с районом. Их не так уж и много — три.
— Коса Пересыпь. Некоторым базам отдыха и санаториям, которые здесь находятся, строились в 50-годы прошлого столетия, здесь есть тенистые парки, тихие места для спокойного отдыха. Отдых на этой косе обойдется в 2017 году от 75 до 550 грн в сутки.
— Центр Кирилловки. Магазины, рестораны, кафе, небольшие отели и разнообразие мест для отдыха. Остановиться в центральной части курортного городка можно, имея на одни сутки как минимум 250 гривен.
— Федотова коса. Здесь лучше всего отдыхать тем, кто любит уединение и тишину. За немноголюдные пляжи и спокойствие придется «платить» — до ближайшего рынка больше часа пешком, поэтому без авто на таком отдыхе будет тяжело. Ценовая политика на жилье в этом районе колеблется от 80 до 900 гривен  за сутки.


Отдых в Бердянске
Бердянск считается пляжной столицей Азова. Центральная часть города лежит на побережье Бердянского залива. Отдых в этом городе для тех, кто располагает не минимальной, а максимальной суммой. Самые дешевые предложения здесь от 200 гривен за сутки с человека, немного дешевле можно остановиться в Новопетровке.
В Бердянске несколько районов. Не рекомендуют останавливаться отдыхающим в микрорайоне Нагорном, даже если там привлекательные цены. Он удален от моря. Это промышленные постройки, военный городок и не очень комфортабельными местными застройками. В народе этот район называют «гора». Микрорайон Нижний — это деловой центр, в котором находятся торговые и административные учреждения. Но лучше всего все-таки отдыхать на Бердянской косе. На ней можно найти базы отдыха на любой вкус, и  на любые финансовые возможности.
Отдых в Приморске
Это провинциальный городок в Запорожской области. Азовское море находится в нескольких километрах от города. Оздоровительные заведения находятся за полосой лиманов на косе. Отдых в Приморске считается недорогим. На него рекомендуют обратить внимание семьям с детьми и пожилым парам. Сутки здесь обойдутся от 100  до 300 гривен.
Самые популярные пляжи на Азове
Азовские пляжи предлагают отдохнуть, загорать, играть в пляжный футбол на мелком светло-желтом  песке, в котором много биоактивных веществ. Вход в воду на пляжах преимущественно пологий, пляжи песчаные без камней, а берега покатые.
Железнодорожное сообщение к Азовскому морю есть только к Мариуполю и Бердянску. Поэтому добираться на Азов придется или на автобусе, или на автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *