Совет: как выйти замуж за иностранца

Многие девушки хотят выйти замуж за иностранца. И не только потому, что заграничные мужчины обычно богаче украинских. Некоторые женщины просто не хотят, чтобы их будущая семья, их дети жили в той стране, в которой им жилось не очень хорошо. То есть, эти женщины планируют начать что-то типа жизни «с нуля», с новыми людьми и на новом месте. Муж-иностранец — это не всегда красивая сказка о любви. Есть много как романтических, так и трагических историй. Главное, к чему должны быть готовы женщины, которые выходят замуж за иностранца — это разный менталитет, разные социальные приоритеты, языковой барьер. Также они должны учесть следующие советы от профессиональных свах — работников брачных агентств, которые специализируются именно на браке за границей.


Где найти мужа-иностранца?
Самый простой способ познакомиться с иностранцем для брака и отношений — воспользоваться услугами брачного агентства или же зарегистрировавшись на сайте, где зависает много заграничных кавалеров. Стоить быть готовой к тому, что на подобных сайтах много мужчин с плохой репутацией. Поэтому, если вы нацелены на серьезные отношения, и не хотите рисковать, тратить свое время на «непонятно кого», посещайте так называемые «рыбные места». Но перед этим желательно выучить язык, потому что переводчик в телефоне может и не помочь.

Международные конференции
Этот вариант очень выигрышный — на таких мероприятиях обычно тусят люди статусные, хорошие специалисты в определенной области. Также, благодаря конференциям, вы сможете повысить свой профессиональный статус и набрать кучу полезных контактов если для личных целей, то для карьерных возможностей.

Рестораны национальной кухни
Очень приятный вариант. Вот только для начала надо определиться из какой страны вы мужа хотите встретить, подойдет ли вам иностранец, который уже обжился в Украине и возвращаться на родину не собирается. К тому же, вам могут и не понравится блюда той или иной национальной кухни. Поэтому, узнайте заранее, что из себя представляют те или иные лакомства. За компанию возьмите с собой подругу, если это будет вечерний выход. Хотя, есть еще вариант прийти пообедать в ресторан национальной кухни.

Как привлечь внимание иностранца?
Привлечь внимание иностранца украинкам не тяжело, потому что они обычно очень привлекательные и ухоженные. Конечно, поможет мини-юбка или глубокое декольте? Но нужен ли вам для серьезных отношений кавалер, который повелся именно на это. Для начала заинтересуйте мужчину другими своими «изюминками». Может, вы хорошо готовите, коллекционируете какие-то вещи или профессионально фотографируете. Последний вариант, кстати, очень даже хороший. Так как вы сможете предложить сделать иностранцу фотосессию на память о посещении Украины. И с этого может завязаться ваше общение, которое сможет перерасти в нечто большее.

Кто имеет шанс выйти замуж за иностранца?
В брачных агентствах говорят, что к ним обращаются девушки от 18 и до 50 лет. Все они имеют шанс создать новую семью. Потому что возраст заграничных кавалеров тоже разный. Самое большое преимущество на начальном этапе знакомства имеют те женщины, которые знают иностранный язык, знакомы с культурой той или иной страны, готовы менять свой стиль жизни и подстраиваться под законы того государства, в котором они собираются обустраивать свое будущее.
Что может оттолкнуть мужчину-иностранца? Его может оттолкнуть меркантильная девушка, которая с первого же свидания начнет намекать на дорогие подарки. В Европе на свидании принято, что каждый платит сам за себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *