Свадьба в мятном цвете — освежающий позитив

Нежность, свежесть, легкость, оригинальность… Это все о свадьбе в мятном цвете. Оттенки цвета мяты прекрасно сочетаются, они нейтральные и обычно нравятся всем. Если вы хотите, чтобы ваше торжество любви проходило именно в таком цвете, берите на заметку советы опытных флористов и организаторов свадеб, которые мы подготовили.


Кому подходят мятные оттенки?
— Невестам со светлыми волосами лучше выбирать наряд теплых пастельных мятных оттенков.
— Красоту брюнеток подчеркнут более темные, холодноватые оттенки мяты.
Кстати, жениху не стоит бояться цвета, в котором будет оформлена свадьба, и тоже присмотреть костюм или рубашку мятного оттенка. Будет смотреться необычно, но вполне к месту, если идеально подобрать ансамбль нарядов невесты и ее будущего мужа.
Свадебное платье оттенка мяты подчеркнет идеальный загар, а вот если кожа очень светлая, то надо придумать, и в этом случае подойдут советы косметологов. У них много средств, чтобы «сделать» кожу красивого оттенка, используя не только солярий и естественные ультрафиолетовые лучи. Существуют специальные кремы, пудры, которые придадут коже и красивого цвета, сочетающегося с платьем, но и «сияния».
Если невеста на «мятном торжестве» собирается быть в белом платье, то его можно дополнить аксессуарами, деталями в мятном цвете. Это может быть, например, цветная фата, ожерелье, браслет, сережки, туфли или пояс.
Свадьба в классическом стиле немножко ограничивает использование ментолового цвета. Но если не ментоловый костюм жениха, то хотя бы галстук может быть в таком цвете. Если не платье цвета мяты, то какая-то деталь, чтобы была гармония с главным цветом праздника.

Букет для свадьбы «ментол»
Есть универсальный вариант свадебного букета, который точно подойдет к любому платью. Это нежно-розовые, кремовые или белые розы. Их можно дополнить веточками эвкалипта, гипсофилой, амариллисом, эустомой. Чтобы букет получился идеальным, идеи для его создания лучше заранее поискать в интернете, или посоветоваться с профессиональными флористами.

«Мятные» детали
Как говорится — вся соль в деталях. Общее настроение на свадьбе создают они. Ментолового цвета не должно быть много. Иначе гостям может показаться, что это перебор. Но если это будут уместные акценты, то свадьба на самом деле останется для них незабываемой. Что же может быть в ментоловом цвете?
— Именные карточки для рассаживания гостей
— Подушечка для колец
— Салфетки
— Свечи
— Макаронсы в кэнди-баре

Свадебный торт
Это финальный аккорд. И он точно должен быть незабываемым не только на вкус. От кондитера требуется очень грамотно обыграть идею ментоловой свадьбы в оформлении своего кулинарного шедевра. В идеале — он должен предложить молодоженам несколько вариантов декора, а они уже выбрать тот, который, по их мнению, будет лучше всего смотреться именно на их празднике. Самые смелые могут заказать свадебный торт с ментоловым вкусом.

Платья для подружек невесты и нарядов гостей
Ментоловый оттенок хорошо сочетается с большинством цветов. Но особенно интересно смотрится с оттенками синего и бирюзовым. Это надо учитывать при подборе платьев для подружек невесты. Некоторых гостей может смутить «мятный» дресс-код, и не только потому что цвет им не нравится, им просто надо будет подсказать, какие варианты еще есть, чтобы выглядеть на ментоловой свадьбе отлично.
Кстати, особенно ярко смотрятся свадьбы в ментолово-желтых тонах. Такое сочетание выбирают смелые, веселые молодые люди, которым хочется, чтобы их торжество было похоже на уютные дружеские посиделки с романтическим любовными нотками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *