Модное лето в стиле бохо

Стиль бохо появился более полувека назад. В наши дни он переживает вторую молодость, завоевывая сердца новых поклонников. Лето 2019 в стиле бохо обещает, что вы точно будете стильной штучкой. Популярность бохо оправдана — одежда в этом стиле очень легкая, натуральная, в меру ярка, из ткани интересных фактур и необычных принтов, с элементами этно и т. п. Стиль бохо загадочный, сексуальный, гармоничный и женственный.


Бохо в одежде — это микс гранжа, винтажа, кантри, этно, хиппи и цыганского стилей. Это фурнитура из национальных костюмов, но, в то же время, универсальность по всему миру, а не только в определенной области.

Из истории возникновения стиля бохо
В современном исполнении в моду его вернула Кейт Мосс, хотя носить шляпы, потертые джинси, развевающиеся юбки, яркие длинные платья, жилетки с бахромой и т. п. любят многие звезды. Они могут носить этнические наряды в сочетании даже со спортивным стилем. Протест модели не остался в свое время незамеченным: тенденцию подхватили кутюрье и модницы, и стиль получил новое дыхание. Часто в бохо можно заметить Джонни Дэпа. В этом стиле одеваются также Ванесса Паради, Сара Джессика Паркер, Кирстен Данст, Джейд Джаггер, Николь Ричи и Миша Бартон.

Что купить на лето в стиле бохо?
— Свободная туника или блузка из натуральной ткани, желательно с вышивкой, драпировкой и т. п. Этот элемент гардероба можно комбинировать с джинсами-клеш, объемной бижутерией и босоножками на плоской подошве.
— Длинная юбка. Многоярусная, воздушная, сборчатая, яркая цветастая или же одноцветная. Такую вещь отлично дополнят жилетка и футболка с принтом.
— Жилет. Из кожи, войлока, меха или джинса. Благодаря нему создаются яркие колоритные образы. Жилет подходит и к длинным платьям, и простым футболкам.
— Бесформенная сумка-мешок или же сумочка из кожи, через плечо, декорированная бахромой.
— Украшения ручной работы. Желательно крупные, выполненные из натуральных материалов в этническом стиле.
— Объемный шарф. Его может заменить большой платок или цветастая шаль с бахромой.
— Ботинки бохо. Длиной по щиколотку, не плотно прилегающие к лодыжке, без каблука. Их носят в основном с джинсами, но они подойдут и к юбке, и к платью.
— Платье яркой расцветки. С геометричными или цветочными принтами. Дополнят образ сандалии и крупная бижутерия, джинсовый жилет или вязаный свитер поверх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *