Созданы защитные перчатки, способные уберечь руки от удара молотком

Защитные каски, перчатки, очки и обувь являются теми предметами, которые могут уберечь от травм. Например, перчатки, с одной стороны, должны обеспечивать достаточную защиту, и при этом оставлять необходимую чувствительность пальцам, ведь слишком жесткие, они не позволят удобно держать инструменты, и ощущать выполняемые операции, а тонкие и комфортные — не уберегут от травм. Однако, кажется, чилийская компания Resafe сумела найти баланс между безопасностью и удобством…

Специалистами компании Resafe была создана линейка защитных перчаток под названием MARK VIII, которые способны предоставить своему владельцу невиданную безопасность, и при этом оставив пальцам высокую чувствительность.
В эту линейку вошли четыре модели: АВ5, АВ5CF, NI5 и SR5, каждая из которых имеет свои особые качества и отличия. Модели NI5 и АВ5CF — это хлопковые перчатки, которые предназначены для персонала, работающего на складах, фабриках и заводах, для грузчиков, работников, обслуживающих различное оборудование и конечно, для строителей. Тогда, как перчатки АВ5 и SR5 идеально подходят для фрезеровщиков, сварщиков, каменщиков и строителей.
Такие перчатки способны защитить верхнюю часть ладони и пальцев с помощью очень прочного термопластичного материала. При этом, нижняя часть пальцев, их подушечки, а также ладони остаются чувствительными и мелкая моторика сохранена.
Эти перчатки надежно защищают руки от порезов, проколов, защемления, ожогов, попадания молотка или иных инструментов, которые могут лишь максимум повредить верхний слой ткани, но не нанесут травму. Они выдерживают даже силу пилы и топора, оставаясь целыми и предохраняя руки.
На сегодняшний день эти инновационные перчатки выиграли уже несколько золотых медалей на международных конкурсах по строительству и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *