Кигуруми — спим как зверушки

Кигуруми — модная пижама, сделана в стиле разнообразных животных. Тренд запустили по миру китайцы. И он очень быстро прижился в гардеробе модников, детишек и взрослых.


Эта пижама обычно выпускается в виде комбинезона с капюшоном, который может быть пошит в виде мордочки животного — лисицы, белки, единорога, тигра, зебры, динозавра, кота, панды, ослика или известного мультяшного героя — Супермена, Черепашки-ниндзя, Человека-паука, Пикачу, Hello Kitty и т. д. Принт ткани также имитирован под окраску животных.
Почему кигуруми такие популярные?
1. Имеют оригинальный дизайн.
2. Обеспечивают комфорт и удобство во время сна.
3. Обеспечивают максимальный уровень сбережения тепла.
4. Обычно делаются из высококачественных материалов, сохраняющих тепло на протяжении длительного периода. Также длительное время сохраняют свой внешний вид.

Во многих семьях благодаря кигуруми появилась традиция ношения одинаковых костюмов всеми родственниками. Ведь использовать их можно не только для сна. Нередко мягкие и уютные комбинезоны применяются в качестве домашней одежды.
Творческие люди смело надевают кигуруми на костюмированные вечеринки. Любители лыжного катания носят такие предметы гардероба поверх горнолыжных костюмов. Это делает их забавными и яркими, поднимает настроение окружающим. В некоторых странах (Японии, США, Канаде) проводятся фестивали кигуруми. На эти мероприятия приходит огромное количество людей, предпочитающих носить необычные комбинезоны. Организаторы даже проводят конкурсы на лучшие кигуруми. В Америке существует традиция обмена одеждой с мордочками зверюшек на капюшонах. Изюминкой их являются большие глаза, придающие животным наивный и веселый вид. А еще, в любой стране такая пижама будет отличным подарком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *